RSS

Buku Tamu

Sempatkan mengisi buku tamu lewat komentar di bawah.

Terimakasih

 

71 responses to “Buku Tamu

  1. lisa

    1 April 2015 at 08:44

    g ad yg angkatan 2000-2003 y….kelas C yg selalu heboh

     
  2. Eko Haryanto

    22 Maret 2014 at 21:59

    Eko Haryanto, Kelas E, angkatan 2005-2008
    No. Hp 085725646848

     
  3. Kardiman

    1 Maret 2014 at 23:45

    Assalamualaikum wr.wb
    Kardiman, angkatan 1989 kelas A
    Kontak hp 085298632329
    Fb kardiman pujaan
    Email kardimanputdja75@gmail.com atau kardimanputdja@yahoo.co.id

     
  4. Sasmedi

    15 Januari 2014 at 13:41

    Semoga SMP Negeri 1 Cawas selalu sukses, Sasmedi Alumni 1980 – 1983 Kelas III F
    Sekarang tinggal di Jatisari Permai, Jati Asih, Bekasi

     
  5. JOKO WINARNO

    13 Oktober 2013 at 13:03

    SMPN 1 CAWAS TERBAIK SELAMANYA ! DIMANA KAWAN2 3D ALUMNI 1983 YA ?

     
  6. heru wibowo

    27 Juli 2013 at 04:18

    Kenalkan saya Heru Wibowo angkatan 1983 lulus 1986 dari awal kelas E, asal Kedungampel sekarang tinggal di Palangka Raya, KalimantanTengah cp. heruwibowo2@gmail.com/081352703723

     
  7. bikis triyantara

    22 Maret 2013 at 02:48

    mas didik sampean tulis alumni 1984 kok apal pean emangnya satu kelas

     
  8. TEGUH PRIBADY

    5 September 2012 at 14:49

    aku Teguh Pribady, contact : 08194112606, email : raihanmtsr@yahoo.co.id

     
    • ngadiman bobby

      5 September 2012 at 18:04

      Aku kenal nek iki, mbiyen konco sekelas klas 1 SMA. Numpak e GL MAX

       
  9. BOBBY

    3 September 2012 at 23:25

    WORO WORO. sing klas 3C angkatan 83. WANTED banget penting kangen urgent

    nama : IDA ……………….( bacute lali)
    populernya : MENIK
    dari pogung kidul kali, numpak pit jengki biru merk POENIX.
    setelah lulus SMP sekolah di STELLADUCE jogja.
    bar kuwi ilang ra krungu kabare, tolong yg tahu…………PENTING SEKALI
    soale layangku ngantri teko seprene rung di balesi

     
    • lali

      18 Mei 2013 at 15:04

      mlaku ngidul menggok ngulon ndompel menggok ngetan tugu kidul tugu gunung kidul omahe pinggir ndalan

       
    • Suharjo Bawono

      24 Oktober 2013 at 04:40

      Menik Warsito
      No HP: 0813 2929 9157
      Silakan menyambung silaturahmi.

       
    • pitoyo

      27 April 2015 at 11:48

      layang kangen sajake

       
  10. Mulyadi

    8 Juli 2012 at 21:26

    Bambang Riyanto Sekarang Kamu Dimana Tolong Beritanya.

     
  11. Mulyadi

    8 Juli 2012 at 20:33

    Kwn2 angkatan 1979 Bambang riyanto Dukuh , Santo Gembong Dll Kapan Kita reuni ,

     
  12. TOKO BUKU RAHMA

    27 Januari 2012 at 08:22

    Salam.
    Semoga SMP N 1 Cawas, Klaten dapat selalu mencetak generasi bangsa yang berprestasi dan berakhlak mulia.

    TOKO BUKU RAHMA
    http://buku-rahma.blogspot.com
    http://skripsi-ptk-tesis.blogspot.com

     
  13. sugik

    11 November 2011 at 15:24

    Dear all..

    untuk program beasiswa menurut saya lebih diprioritaskan bagi anak2 yang kurang mampu yang bersekolah di SMP 1 Cawas. hal ini saya jga pernah koordinasi dengan temen2 seangkatan saya, kelihatannya meraka juga mendukung akan hal ini.
    untuk teman2 seangkatan salam semua,,, sugik_28@yahoo.com

    salam

     
  14. tri joko waluyo

    4 Mei 2011 at 20:03

    Ass.wr.wb. pengalaman yang saya alami dan pernah saya lihat waktu di smpn 1 cawas, Insya Allah akan saya terapkan di tempat tugas sekarang. semoga alumni smpn 1 cawas semakin menggabung. waktu saya di smpn 1 cawas kepalanya adalah b. sri Hono, BA. beliau figur yang sangat di segani dan disipin . saya pernah melihat ada siswa kls II yang mencabik2 kertas , dan beliau melihat. belaiu langsung menyuruh siswa tersebut utuk mengambili kertas cabikan sampai bersih, dan sepeda yg parkir tersandar di dinding bangunan akan diambil pentilnya. wassalam

     
  15. tri joko waluyo

    30 April 2011 at 16:10

    ass.wr.wb kulo tri joko w angk 78 . kelas 1f,2b,3b. wali kelas bapak wardiyono, bapak purwanto, bapak sanyoto,BA kepala sekolah Bapak si hono, BA. sekarang tugas di mtsn barabai kalimantan selatan, Insya Allah lebaran 2011 pulang kampung di bulu ., nanggulan, no. hp 085248306757. dalem nunggu kabar berikutnya, semoga smpn 1 cawas tambah jaya, amin . wassalam

     
  16. dhewi

    8 April 2011 at 10:32

    Aku, dhewy….angkatan 1983 ( siapa yang tanya yha…..)
    kelas B, sekelas Ari Dianingsih, Eny, Hery, Mining, Sukardi, Nursusilowati, Suparto, Suwanto….Teguh Pribadi, Teguh Wiyono,…dll.

    Masku, angkatan 1981 kelas B, Purnomo Wijanarko

     
    • BOBBY

      3 September 2012 at 23:26

      wis ruh.

       
  17. joko

    14 Maret 2011 at 13:08

    Assalamu’alaikum.
    Angkatan 89 lulusan 92 masuk….

     
  18. sifa

    9 Februari 2011 at 11:45

    email smp n 1 cawas yang resmi apa ya?

     
    • d12kt

      9 Februari 2011 at 12:29

      Sepertinya belum ada

       
  19. sifa

    9 Februari 2011 at 11:43

    Boleh tahu nggak bu/pak syarat-syarat masuk SMP N 1? dari segi prestasi gitu maksudnya??? Siapa tahu siswa kita bisa masuk semua disitu tahun depan

     
    • d12kt

      9 Februari 2011 at 12:59

      Yang jelas sudah lulus SD, yang lainnya kurang tahu, maklum jauh dari jangkauan…monggo diinfokan bagi yang tahu. Sampai saat ini SMPN 1 masih yang terfavorit di Cawas tentu standar syarat penerimaanya juga paling tinggi

       
  20. sheryn

    19 Agustus 2010 at 10:59

    admin blog ini siapa ya?
    saya kerja di smp n 1 cawas

    nice blog.. ^_^

     
    • d12kt

      19 Agustus 2010 at 14:11

      Saya mbak, baguslah kalau kerja di SMPN 1 Cawas bisa kasih data-data/berita baru atau malah bisa bantu jadi admin.
      Kalau ada softfile/foto-foto data alumni, siswa, guru, karyawan baik yg masih aktif maupun pensiun bisa diemailkan ke d12ktz@gmail.com.
      Terimakasih

       
  21. setiyo pamungkas

    13 Juli 2010 at 07:13

    Saya : setiyo pamungkas, S.Kom, menawarkan aplikasi PPDB& rapot, Harga cukup 1 jt, garansi 1 tahun. Jika SMP N 1 cawas berminat, saya bersedia mempresentasikan produk saya,. Mudah-Murah, efisien dan hemat waktu dalam entry datanya.

     
  22. Kardiman

    8 Juli 2010 at 02:52

    Assalamu’alaikum…
    Bagi teman-teman alumni mari kita jalin silaturrahmi di antara kita,
    saya alumni tahun 1992 sekarang tinggal di perantauan, tepatnya di pulau Sulawesi prov. Gorontalo
    kota Agropolitan Jagung, saya sekarang mengajar di SMK N 1 Taluditi,
    bagi rekan-rekan silahkan kontak saya di HP 081340164266 atau di FB Kardiman Puja, boleh juga lewat email
    Terima kasih.
    Wassalam…

     
  23. john

    3 Juli 2010 at 16:25

    Nice blog, tetap semangat dan maju terus dunia pendidikan indonesia

     
  24. john

    3 Juli 2010 at 16:21

    Salam kenal.

     
  25. dwi

    2 Juli 2010 at 11:00

    essaca is the best foreva….
    i luv u pullll !!!!!!!
    ayo tmand2 angk.2000 cpat gabung donxk…qt bsa curhat brg dsini
    kluarin swa uneg22 yg ada di pikirn kand seru tuchhhh smabil reunian lwt dunia maya…..heheheh

     
  26. suryanto margosutrisno

    23 Mei 2010 at 13:52

    Dear Admin,

    Mohon Info Syarat2 masuk SMPN 1 Cawas dan website yang menerangkan tentang penerimaan siswa baru.
    Selain itu mohon infonya juga, tentang website yang menginformasikan secara online.

    Terima Kaih.

     
    • d12kt

      23 Mei 2010 at 15:35

      Mohon maaf, kami pengelolanya alumni yg kebetulan jauh dari Cawas. Jadi kurang tahu tentang info penerimaan siswa baru, mungkin ada teman yang di Cawas yang tahu?

       
  27. van

    11 Mei 2010 at 18:59

    woyow-woyow jozzzz
    ESSACA mantapp dah!!!😀

     
  28. Hasim

    7 Mei 2010 at 01:23

    Cerita siswa lucu2 dari SMPN 3 Bayat Klaten, buka dan nikmati cerita seputar sekolahan ESTIB

     
  29. ESTIB

    7 Mei 2010 at 01:20

    Salam jumpa kembali dgn saudara pelajar Indonesia

     
  30. SMPN 3 Bayat

    7 Mei 2010 at 01:16

    Salam kenal dgn sekolah terdekat, mga sucses selalu. Makasih

     
  31. sidiq fathoni

    13 April 2010 at 02:53

    kulo nuwun,,,,,,,,,,,,,,

     
  32. jarwadi

    12 Maret 2010 at 16:23

    mas didik, kayaknya gak ada progress to, mana gak ada temen2 yg aktif, kali dilengkapi nomor telp/hp mas biar langsung conect, ada gak nomornya harno, aris handoko, ngadin, nawan, kemput, etik dll?

     
    • d12kt

      13 Maret 2010 at 07:35

      Yaitu mas, orang aktifnya/sering komunikasinya di Facebook (email, chatting, status, telp, alamat ada semua di profil FB)

       
    • Shierra Tanggo

      1 April 2010 at 15:17

      No HP Boss Harno, Boss Ngadin, aku punya …tp klo dah dikasih tau diupahin ga Komandan?

       
  33. Wahyudiyono 3f alumi 93

    26 Januari 2010 at 09:47

    Bwt alumni 1-3f ’93
    gimana kbr semuanya?
    Podo lali ra kr aku Wahyudiyono barepan cawas.

     
  34. Bejo

    25 Desember 2009 at 21:38

    Wah.. hebat SMP Cawas makin maju aja selamat…

     
    • sumartono

      11 Juli 2012 at 17:41

      Salam kenal, namaku sumartono. lulus th.1970. Kepsek waktu itu Bp.Sri Hono. Jujur dan disiplin. Guru yang saya senangi bp.wardiyono,Bp Yuwono, Bu Surip, dll. SMP N CAWAS, JAYA.
      kawanku, ratno, pardjo, marini dll

       
  35. Bejo

    25 Desember 2009 at 21:37

    Gimana kabarnya temen2…

     
  36. Mr. X

    25 Desember 2009 at 21:36

    Salam kenal dengan SMP terdekat…

     
  37. tugiyat, drs

    7 Desember 2009 at 09:31

    saya Drs.Tugiyat, alumni th 1999 kelas 3c, saya skrng di cilacap, no hp.085647805713, tmn2ku : catur haryanto, edi, bedon, dll.

     
  38. wisnugraha

    3 Oktober 2009 at 12:10

    saya alumni 1993 kelas 1-3E, ayo semua alumni gabung disini biar rame

     
  39. Musni Hariyanto

    24 September 2009 at 12:10

    Mas admin nih sapa ya? kok cuma angkatan 83 doang datanya. Alamatnya dimana?

     
    • d12kt

      29 September 2009 at 08:27

      Aku mas admine, untuk data alumni memang ndak punya yg banyak tahu ya temen seangkatanku makanya aku suruh daftar lewat komen biar mudah untuk buat database/jaringan & keperluan reuni dll.
      Wassalam

       
  40. saridi udi wiyono

    14 September 2009 at 14:09

    aku kelas 1-3 f tahun masuk 1983 dan tahun keluar 1989, temas satu kelas saya yang kelihatan kok cuman guntoro sama ngadiman bobby ya yang lain kemana

     
  41. chatarina atmijiningsih

    7 September 2009 at 15:05

    ch.dwi atmijiningsih 3A no absen 5. kumasih ingat teman-temanku. skrng di Bogor Regina Pacis depan istana Bogor.

     
    • jarwadi

      24 Februari 2010 at 15:36

      mbak ntar klo aku dines ke jakarta ato jangan kaget yo, aku mampir lho

       
      • Shierra Tanggo

        1 April 2010 at 15:13

        Yg penting jgn lupa bawain oleh2 khas Suroboyo Komandan… biar nanti saya minta ke Mbak Ch.(ngarep)

         
    • jarwadi

      24 Februari 2010 at 15:39

      oh ya aku jarwadi no hp 0818254248, bagi info temen2 ya, tak tunggu. tks.

       
      • Shierra Tanggo

        1 April 2010 at 15:14

        Koq ditelpon ga dingkat.. di SMS yo ga dibales sih Boss….. he..he..he..

         
  42. eko haryoko

    26 Agustus 2009 at 11:21

    yoko klas 1-3A angkt. 1996 lls 1998
    kok sepi yo angkt.96-98 podo nangdi to…

     
  43. Aji Digda Aguna

    20 Agustus 2009 at 21:02

    usul buat admin, mending dibuat auto approve aja, kan enak ketika ada yang comment langsung termoderasi.. terima kasih..

     
    • d12kt

      21 Agustus 2009 at 08:16

      Maaf hal ini dilakukan untuk antisipasi yang mau pasang iklan lewat komentar (karena sudah ada beberapa pengunjung yg mencobanya), jadi harap maklum & setiap hari saya cek koq biar ndak terlalu lama nggantung.
      Terimakasih

       
  44. Aji Digda Aguna

    18 Agustus 2009 at 08:46

    ayo, 1 orang aja 1 orang, biar blog ini bisa cepet menyebar dan banyak alumni yang gabung..

     
  45. widada

    22 Juli 2009 at 20:40

    alumni angkatan thn 1979/80 atau yg lulus thn 1983/84 pada kemana ya? saya widodo, dulu klas 3B.

     
    • Sudarmadi

      1 November 2009 at 22:25

      aku juga angkatan alumni tahun masuk 1980 lulus tahun 1983, mungkin mas widodo satu kelas dengan saya (3 B), butuh info teman-teman kalau ketemu bisa hub saya melalui E-mail, HP. 081937905990, 08884961295, rumah 0341-441711. saya sekarang tinggal di Malang jawa timur, karena sudah terlalu lama, hanya sebagian yang masih teman-teman saya antara lain : Sriharto (ketua kelas), Agus Nugroho, Sri Pujiatun, Trihono, Nur Siti, purwanti, sujarwo, wahyudi dll.

      Widodo kok ngak kasih tahu alamat atau no. hp mu, untuk menyambung silaturahmi kalau ada reoni bisa dikabari, matur nuwun.

       
      • Sudarmadi

        20 Agustus 2010 at 13:23

        Mohon maaf, mas Widada ternyata kakak kelas saya angkatan 1979, kebetulan namanya sama dengan angkatan saya 1980, suwun

         
  46. d12kt

    1 Juni 2009 at 09:41

    Saya Didik Turmudi alumni angkatan 1983 lulus 1986 dari kelas 1-3A

     
    • jarwadi

      24 Februari 2010 at 15:33

      mas didik, mbak ch dwi gimana khabare, baik2 khan, happybener bisa ketemu lagi ama temen2, undang yang lain donk, masih inget sama aku khan? jarwadi klas 1-3A no.absen 17.pro bolo2 gabung disini yuk…ngadin, aris, kemput,etik,eka, semuanya dah biar rame. oh ya bagi yg plesiran ke surabaya mampir ya..saat ini aku tinggal di sby, gak tahu nanti habis tergantung printah…maklum..surodadu.Info bagi temen2 yg punya adik,famili,dulur yg minat ni lagi ada daftaran Taruna lho, info lengkap bisa di kantor TNI AL jogja, semarang, tegal, cilacap dll.matur nuwun.

       
      • d12kt

        25 Februari 2010 at 06:34

        Dia jadi guru di Regina Pacis Bogor. Teman-teman SMP/SMA banyak koq interaksi di Facebook. Saridi (Kls F) juga di Andhika Lines Surabaya lho. Sugeng Prihatin juga surdadu dinas di Makasar (lagi pendidikan di Selapa Bandung), kemarin malem lebaran ketemuan di pasar Cawas (Suharno, Sardjana, Ngadino, Sugeng Prihatin, Aris Widati, aku, Saridi kesorean jadi ndak ketemu sementara adiknya Sih Munadi terlambat kita mau pulang dia baru datang).

         
      • Shierra Tanggo

        5 April 2010 at 14:25

        Khabarku koq gak ditakokke… sih Komandan…. he.he..he.. (karo GR kae)

         
      • M

        3 September 2012 at 23:15

        AKU JUGA.

         
      • BOBBY

        3 September 2012 at 23:17

        FOTO NGGOKMU KOK GAMBAR KIRIK TO TUN, MBOK DI GAWE KOYO USTAD BEN KETOK RAINE.

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: