RSS

Profil

Selamat Datang...Sugeng Rawuh...

Sugeng Rawuh…

Selamat datang di blog/website tidak resmi SMP Negeri 1 Cawas, Klaten dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi diantara siswa, guru, staf, karyawan maupun alumni yang sudah tersebar ke beberapa daerah/negara.

SMPN 1 Cawas berdiri pada tahun 1963, pada awalnya bertempat di Daruharjo, Cawas.

SMPN 1 Cawas dengan NPSN 20309580 (Nomor Pokok Sekolah Nasional) http://npsn.jardiknas.org/cont/data_statistik/index.php?prop=203&kota=203010&jenjang=2&status=N

Bagi yang ingin mengirim artikel, foto atau data bisa email ke web admin (d12ktz@gmail.com) atau posting langsung ke blog ini bisa kirim email ke lewi95xeji@post.wordpress.com

Web admin bisa mengedit atau menghapus posting jika berbau pornografi, sara, promosi, dll yang tidak berhubungan dengan Pendidikan maupun SMPN 1 Cawas.

Logo SMP1

SDC10294

Gerbang SMPN 1 Cawas, Klaten

Gerbang SMPN 1 Cawas, Klaten

Gerbang SMPN 1 Cawas dari jalan raya

Gerbang SMPN 1 Cawas dari jalan raya

SMPN 1 Cawas dijepret dari jalan raya

SMPN 1 Cawas dijepret dari jalan raya

Dijepret dari lapangan Barepan

Dijepret dari lapangan Barepan

 

78 responses to “Profil

  1. sumartono

    6 Desember 2013 at 14:38

    yang paling tua adalah saya, saya lulus SMP Negi cawas th 1970. sekarang sdh pensiun. Kawanku dulu , Suratno, Pardjo, Marini ( ketiganya dari Njeto ), dll.

     
    • Diani Cawas

      18 Agustus 2014 at 10:52

      Mas Sumartono, kulo lulus tahun 1968

       
  2. Naiful Arifin

    25 Oktober 2013 at 12:50

    be better buat Swastu.. semoga HUT yang ke. 50 besok succes dan Lancar Amiin

     
    • Suharjo Bawono

      29 Oktober 2013 at 19:20

      Amin…

       
  3. Purwanti Budi L

    19 September 2013 at 12:34

    Assalamu’alaikum wr. wb
    Salam kangen buat guruku semua, pak sri (BP), bu ismiyatun (agama), pak gempur
    Berkat jasa panjenengan pak & ibu kulo ngaturaken sembah nuwun.
    N konco sekabehe alumni 93 khusus 3D, ingat-ingat ojo nganti lali konco dewe,
    Wassalam, Thank ….

     
  4. totok

    20 Agustus 2013 at 13:59

    apa kabar temen2 alumnus 1979? dimana kalian semua berada? salam sukses selalu…

     
  5. Rohmat Klaten

    20 Oktober 2012 at 09:51

    Alumni 89…salam.

     
  6. September, 16 2012 06.00

    16 September 2012 at 06:04

    smp satu cawas…tempat buat cari ilmu..tmpat buat mbah teman..dan tempat yang memberi bnyak kenangan maniezt dan pahitzz dalam menjalani kehidupan.. smp 1 cawas memberi bnyak pengalaman buat q…membuat q mengerti ttg apa arti pershbtan
    salam buat para guruu…

     
  7. Zhifa

    7 Agustus 2012 at 14:57

    I love you Full itulah semboyanya SMP N 1 Cawas , majulah sampai jadi juara di Klaten kalah kan sekolah lainya ………………

     
  8. Mulyadi

    12 Juli 2012 at 20:59

    Kalo boleh tahu Bpk Drs. Tugiyat yg berada di Cilacap Angkatan Tahun Berapa?

     
  9. Mulyadi

    10 Juli 2012 at 18:51

    Temen-temen angkatan 1978/1979 Sunaryo,Bambang Riyanto,Samto Dll kapan kita ketemuan apa nunggu pensiun baru ketemuan, lewat Blok ini mari kita rencanakan.

     
  10. ngadino,kelas Ib-3b

    8 Juli 2012 at 10:17

    SMPN 1 Cawas emng is the best..I LOVE U FULL forever..! bwt tmen2q seangktan ( 86-89 ) khsusnya..n smua alumni smpn 1 cwas succes bwt xlian smua…mga2 msh da yg ingat dgn cah lor x dngkeng ini..

     
  11. Mulyadi

    7 Juli 2012 at 20:10

    Mulyadi 3B Alumni 79
    Asslm..
    Saudaraku Walau Kita Sdh lama tak berjumpa dalam kesempatan yg baik lewat situs ini saya mohon bila ada ,kesempatan berkumpul lagi dipersiapkan lbh jauh.
    Terimakasih.

     
  12. TEGUH PRIBADY, S.H., M.H.

    26 Juni 2012 at 11:55

    salam buat alumni smpn 1 cawas lulusan th 86, Aji atmojo,eni kartika rini, Dewi, Nur, Sukardi, etc. sdh lama tdk ada kumpul2. kapan ada acara kumpul lagi ………..? infokan ya kalau ada kegiatan (raihanmtrs@yahooo.co.id)

     
  13. tiara dhewi

    10 Maret 2012 at 20:36

    smp 1 cawas is the best…………pokoknya i love u fulllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     
  14. Darmawan AN

    9 Maret 2012 at 22:58

    Masa yg paling indah…
    Masa yg penuh cinta monyet…
    masa yg penuh pengembangan…
    pokoknya SMP 1 CAWAS bagian kisah hidup yg akan aku dongengkan pada anak cucuku nanti hehe… salam bwt smua para alumnus SMP 1 CAWAS.
    apapun profesimu semoga sukses slalu…..Amin…..

     
  15. susi

    24 Februari 2012 at 10:31

    salam kenal aku susi alumni th 1993 smpn 1 cawas kelas 3A. domisili sekarang di jakarta

     
    • Triyono

      7 Mei 2012 at 14:44

      hai susi… kapan pulang ke klaten????

       
  16. agung

    9 Februari 2012 at 12:43

    smp N1 cawas i love you fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

     
  17. asep

    2 Februari 2012 at 17:49

    smp n 1 cawas, dah pnya website resmi blm y?

     
  18. shafira

    15 Januari 2012 at 08:49

    Aku sangat bangga pernah bersekolah di smp n 1 cawas matur nuwun kulo aturaken kangge bapak/ibu guru kulo inkang sampun ndidik kulo selama 3th n thanks karo konco2 angkatan 90an aku tinggale ono sidorejo tirtomarto cawas tapi sekarang tinggal di cibinong bogor SMP N 1 Cawas pancen luar biasa ……..(Joko Riyanto 1F-3F)eee…salam yo kanggo mbah joyo,Timbul/Fatimah,Yayun,Ani Agus lan konco2liyo kabeh wae sing ora dak sebut ake satu per satu ,semoga kita semua selalu dl lindungan Allah SWT dan sukses selalu buat semuanya Amin…….

     
    • Yani Winarto

      15 Januari 2012 at 10:11

      Salam kenal mas, saya juga dari SMP1CAWAS periode 1978 sd 1981, saya sekarang tinggal di Tangerang. rasanya kangen juga lama sekali tidak ketemu temen temen. semoga ajang ini bisa dipakai obat kangen.trims

       
    • Sukirna

      31 Oktober 2013 at 04:20

      Mas joko riyanto 3 F yo ,aku dulu 3E .fatimah lebaran kemarin mo bikin reuni ketoke ,tapi ga tahu lanjutanya jd ga,aku keburu balik jkt.

       
  19. abu mahya

    11 Januari 2012 at 10:43

    aqiu jg almni stu angk 84 lls 87kls 1b,yg jd ktua osis angktnku ruswanto- cawas, wktu mdik nov’11 ktmu tmn se angkt dpsr cws lg jualan udh pangling cah nanggulan gemuk pisan

     
  20. Joko Winarno

    1 Januari 2012 at 19:39

    Salam bpk/ibu guruku jasamu tak ternilai harganya , salam konco raketku Wisnu Widiarto alumni 1986 dari 081365901707 di Pekanbaru

     
  21. naiful

    1 Desember 2011 at 17:33

    emmthh,,i hope smpn 1 cawas will be the best, aku perwakilan siswa kelas 8 billingual thn 2011 ini smp mengalami reformasi dari s_sac ke swastu dan akan mencoba untuk meningkatkan mutu serta standartnya.

     
    • tiara dhewi

      10 Maret 2012 at 20:33

      betuuuuuuuulllllllll ituuuu mzzzzzzzzz………………..q setuju

       
  22. chirana suprihatin

    3 Agustus 2011 at 11:19

    Lomba Fisika SMP-SMA se Ja-Teng dan DIY
    a) Pelaksanaan
    Hari dan tanggal : Sabtu, 24 September 2011
    Waktu : 07.00 s.d selesai WIB
    Tempat : Aula Gedung C dan D FKIP UNS
    b) Syarat-syarat Lomba
    · Peserta lomba adalah siswa SMP dan SMA sederajat se-Jateng dan DIY
    · Peserta melengkapi ketentuan pendaftaran, berupa :
    – kwintansi biaya pendaftaran / bukti transfer bank
    – menyerahkan formulir pendaftaran yang telah di isi (boleh di copy) atau bisa di download http://www.hmpgrafitasiuns.tk
    – menyerahkan surat pengantar dari sekolah
    · Peserta wajib mematuhi peraturan.

    c) Sifat dan Bentuk Lomba
    · Lomba bersifat individual
    · Lomba terdiri dari 3 babak, yaitu:
    1. Babak Penyisian : soal obyektif (diambil 10 besar)
    2. Babak Penyaringan : soal jawab singkat (diambil 5 besar)
    3. Babak Final : praktikum dan cerdas cermat

    d) Penghargaan Pemenang
    · Juara I
    Piala tetap Rektor, Piagam, Bingkisan, dan uang pembinaan
    · Juara II
    Piala tetap Dekan UNS, Piagam, Bingkisan, dan uang pembinaan
    · Juara III
    Piala tetap Jurusan P. MIPA FKIP UNS, Piagam, Bingkisan, dan uang pembinaan
    · Juara I dan II Harapan; Piagam dan bingkisan

    e) Materi Lomba
    SMP

    SMA
    · Fluida
    · Suhu dan Kalor
    · Listrik Magnet
    · Mekanika
    · Gelombang Optik
    · Tata Surya

    · Fluida
    · Suhu dan Kalor
    · Listrik Magnet
    · Mekanika
    · Gelombang Optik
    · Fisika Modern
    · Tata Surya

    f) Fasilitas
    · Snack
    · Makan Siang
    · sertifikat peserta
    · sertifikat pembimbing
    · Cocard
    · Pin
    · Soal dan LJK

    · Block Note
    · Stopmap
    · Pensil 2B
    · Penghapus
    · Penggaris

    g) Kontribusi : Rp.60.000,- / orang
    (diskon 10% untuk sekolah dengan pendaftar lebih dari 5 orang. Diskon dapat di ambil pada hari H, tidak berlaku pada kelipatan).
    h) Pendaftaran

    1. Pendaftaran langsung ke Sekretariat HMP FISIKA GRAFITASI UNS
    ( Gd. D lantai 2 FKIP UNS Jln. Ir. Soetami 36A Kentingan, Surakarta
    2. Online : isi formulir klik disini
    Transfer via bank
    Bank BRI No. Rek 0140-01-031574-50-7 a.n Dewi Ratna sari
    Kemudian konfirmasi via sms : ASAL PESERTA_JUMLAH kirim ke 085726282108 (Muamar Fariq Salafy)
    contoh : SMA 1 GRAFITASI_10 orang
    Tanggal pendaftaran 7 Agustus s.d 22 September 2011
    Senin s.d Jumat (mulai pukul 07.00 sampai 16.00 WIB)

     
  23. Bambang Bekti

    27 Juli 2011 at 13:19

    Tolong beri kabar & domisili teman2 Angkatan masuk 1973, trim.

     
    • Suharjo Bawono

      29 Oktober 2013 at 19:33

      Sudah diinformasikan semua alumni SMP 1 Cawas mas. Monggo dilihat dan diingat-ingat teman lamanya. Semoga bermanfaat, amin…

       
  24. Bambang Bekti

    27 Juli 2011 at 13:12

    Dimanakah sahabat-sahabat alumni Angkatan 73 ( Bambang Bekti Sragen Jateng )

     
  25. galih&cahyoe

    11 Mei 2011 at 09:39

    wah hebat bisa buat web ajarin donx n thanks
    clazz F

     
  26. ISWANTO

    18 April 2011 at 13:57

    matur nuwun sy alumni 84 ,slam horhat kepada para guru , mhn doa restu ,trima ksh kpd bpk sri hono pendidikan karakter dari beliau telah menjadikan kami selalu waspada terhadap perubahan hidup , semoga Alooh Swt selalu melimpahkan karunia kpd beliau, kami selalu hormat kpd beliau ,para guru now and forever (KODAM XII/TANJUNGPURA, PONTIANAK ).

     
  27. database alimni SLTP N 1 Cawas

    11 Maret 2011 at 17:17

    Saya telah membuat blog untuk database alumni SLTP N 1 Cawas.
    Untuk para alumni silahkan memasukkan datanya di
    http://sltpn1cawas.blogspot.com/p/tambahkan-data.html

    Data otomatis langsung masuk ke blog.
    Mudah-mudahan berguna dan bisa mempertemukan kembali para alumni.

    Terimakasih.

     
  28. ESTIB

    8 Desember 2010 at 17:20

     
  29. Yani Winarto

    13 November 2010 at 08:10

    Salam semuanya.
    Saya lulus th 1981 kelas B, sudah lama tidak bertemu teman teman, sangat berharap bisa bertemu walaupun di forum ini.

     
  30. ESTIB

    5 November 2010 at 22:04

    Pasang buku tamu . Bos

     
  31. Kabar Klaten

    3 November 2010 at 09:48

    cawas klaten ya

     
  32. sentot

    25 Oktober 2010 at 14:28

    salam untuk semua teman teman yang sudah berpisah entah berantah dimana tapi kita tetap merindukan kebersamaan…………..

    dulu aku kelas 1B ,2B terus pindah ke 3D aku lulus tahun 84/85

    salam

    sentot

     
  33. Ratno38

    17 September 2010 at 20:41

    Buat bapak/ibu guru dan staf SMPN 1 Cawas, terima kasih yang tak terhingga saya haturkan yang telah mendidik kami dengan tulus, ikhlas dan penuh kesabaran.
    Apa kabar bapak Ari (wali kelas 1A th ajaran ’87/’88), bapak Hartoyo (maaf kalo salah sebut nama, sudah lupa. Wali kelas 2A th ajaran ’88/’89), bapak Trimanto (wali kelas 3A th ajaran ’89/’90, mungkin sudah purna bakti)
    Salam kangen tuk temen – temen semua khusurnya kelas 3A th. 1990 ( Ari purwaningsih, Dwi triwahyu harini, Mursini, Sri Wahyuningsih, Hariyanti, Tukiyem, Wiji, Zaenab, Agus Budiyanto, Danang santoso, Daruji, Diyana, Joko Susilo, Wahyudi, Eko Sinung N, Agung, Joko Santoso, Wagiyo, Sunardi dll.), kapan kita reuni, pasti dah pada punya momongan dan pasti lucu – lucu!
    Ditunggu kabarnya!
    Suratno, alumni 3A th 1990

     
    • waseno

      20 Oktober 2012 at 22:50

      ada beberapa nama yg dulu pernah kenal…aku 3c angk90

       
  34. bengbengsr.

    15 September 2010 at 09:42

    good luck always.

     
  35. wiyono

    11 September 2010 at 20:22

    kepada temen2 angkatan 87 mhon saling contact di blog ini

     
    • nisrina abdilah

      4 April 2012 at 20:31

      mas wiyono gembong atau bukan ya ?

       
      • Suharjo Bawono

        29 Oktober 2013 at 19:50

        Wiyono Gembong itu ternyata dari SMP 3 Cawas (Japanan)

         
  36. mahmudzone

    5 September 2010 at 17:31

    Assalamualaikum,,

    wat temen2 angkatan 1995 lam knal,,, Kpn2 reunian yuu!!

    mahmud

     
    • Agung Prihantoro

      16 Agustus 2013 at 13:56

      oke,kpn mau ada reuni khusus alumni SMP N 1 Cawas thn 1998,masuk tahun 1995…bnr2 byk kenangan manis dan pahit…

       
  37. Sriyatun

    20 Juli 2010 at 07:08

    kemarin waktu saya pulang melewati smp n 1 cawas, seperti diingatkan kembali bahwa saya pernah belajar disana. saya bangga. dan kapan reuninya? ditunggu undangannya; angkatan 1982(081325688988)

     
  38. Kardiman

    8 Juli 2010 at 02:56

    Terima kasih kepada bapak ibu guru yang telah memberikan ilmu untuk bekal hidup saya
    salam buat teman-temanku semua

     
  39. Rahid Ragaldon

    6 Juli 2010 at 15:46

    Saya salah satu dari sekian banyak alumnus SMPN 1 Cawas, saya termasuk yang sampun sepuh, saya sekolah di SMPN1 Cawas antara tahun 1971-1973. Saya pernah tinggal di ds.Tlingsing-Salam redjo. Sudah cukup lama lulus dari sana, tetapi saya masih ingat nama pak guru yang pernah mengajar saya walau hanya beberapa, yaitu Pak Srihono(Kep Sek), Ibu Surip(guru PKK), Pak….(guru sejarah yg tulisannya rapih). Klo teman yg ku ingat dulu ada Sugeng(gemuk pernah bercita-cita masuk AKABRI), Parno, Wuri, Sutopo & Purnomo (tirtomarto). pokokke saya bangga dengan SMPN1 cawas. saya yakin pasti banyak alumnus yang telah sukses dalam keidupan. semoga SMPN1 tetap jaya dan berkarya.
    Salam dari saya:Rahid Ragaldon, Indra Supradewi(adik), Rahid Pambengkas(adik)

     
    • fx. sungkono

      5 Agustus 2013 at 11:30

      BPK RAHID YTH. SAYA ALUMNI 1972 SMP NEGERI 1 CAWAS. DARI JAPANAN. TEMAN-2 AL. SUTOPO, SUTOTO, RUDJITO, SULARSO, SUTOYO, SUBROTO, SLAMET IMBI SUBAGYO, WINARDI, (GURU SEJARAH ITU PAK SUMINO), PAK KEPALA SMK 1 PEDAN YNG SEKARANG, SUKEN WIJAYA, SRI MULYANI, KUNCORO, DARSONO, SUGIARTO, ADIKNYA BU GURU PKK, (SUNGKONO-JAPANAN) MAS WINARNO DARI KALANGAN GIMANA BERITANYA?

       
  40. dwi susanto

    5 Juli 2010 at 15:19

    buat temen-temen lulusan 2003 lebaran besok kumpu-kumpul yuk sekalian reunian…..

     
  41. muyanto

    2 Juli 2010 at 10:50

    Salam hormat kagem Bapak & Ibu Guru SMPN 1 Cawas. Semoga SMPN 1 Cawas bisa jadi teladan untuk SMP-SMP lainnya, khususnya daerah Klaten.
    Salam Sejahtera Untuk Semua ALUMNI SMPN 1 Cawas.
    Dari kami keluarga Warsodimejo Brumbung, Nanggulan yang menjadi Alumni SMPN 1 Cawas ( Muyanto, Sumarno, Sukarni & Taryono )

     
  42. dwi

    2 Juli 2010 at 10:45

    SMPN 1 Cawas is the best….!!!!!!!!!!
    lwt schul ini lah aku bisa menggapai prestaasi….katur Bu Sri Wahyuni tmbah ayu aja…buat kepsek, guru ‘n staf ini mantan siswa lu2san xlyan…

     
  43. indah ayu karunia wati

    1 Juli 2010 at 11:21

    smp tercinta. dgn guru2 yg ramah dan brillian. kami bs menoreh prestasi lewat smp ini.alhmdlh. kami janji.akan membanggakan sklh kami. kami sebut2 almamater kami selalu..

     
  44. aRya Bayu

    21 Juni 2010 at 15:15

    mampir nitip salam bwat ibu guru desy setyo rini mahasiswa AUB surakarta yang lagi magang di SMP N 1 Cawas dari aRya Bayu kalo ada waktu silakan berkunjung ke blog Vista 84 thank

     
  45. gayuh

    18 Juni 2010 at 17:49

    klu ga’sala tu ada 2 orng ya ga’ lulus thn ini/……………………??????????????

     
  46. mochamad rizqi

    23 Mei 2010 at 19:33

    saya adalah lulusan smp 1 cawas tahun ini mau memberi kabar kalo smp 1 tercinta pada tahun ajaran 2009/2010 ada 2 anak yg tidak lulus………….
    padahal smp n 1 cawas selalu lulus 100% sejak 21 tahun silam……

     
  47. ESTIB

    7 Mei 2010 at 01:30

    Salam sejahtera mari berdiskusi dan silahkan baca tulisan artikel dari ESTIB saurat dekatmu. Makasih.

     
  48. SMPN 3 Bayat

    7 Mei 2010 at 01:27

    Semoga kita bisa bertukar pendapat demi kemajuan pendidikan

     
  49. Hasim

    7 Mei 2010 at 01:26

    Bagus hebat, lanjutkan

     
  50. cahya wisnu ardi

    23 April 2010 at 13:33

    terima kasih kepada Bapak Ibu guru semua yang telah mendidik saya, saya lulus 2005,
    mohon doa restu dari Bapak Ibu sekalian semoga kuliah saya di stan lancar2 saja.

     
  51. mulyono

    15 April 2010 at 09:57

    trimakash
    alhamdullh, mulyono anktn 2000 kini sukses jadi guru fisika
    trimakasih kami haturkan pada almamater

     
  52. chatarina atmijiningsih

    8 April 2010 at 11:15

    Maturnuwu, trimakasih yang tak terhingga kepada almamater tercinta SMP N 1 Cawas yang telah mendidik kami selama 3 tahun, banyak pelajaran kehidupan berharga yang kami terima dari seluruh bapak ibu guru kami, staf karyawan dan rekan-rekan, sahabat-sahabat selama 3 tahun kami belajar di SMP N 1 Cawas, Semoga Allah memberkati ,seterusnya SMP N 1 Cawas berjaya. Salam hormat untuk seluruh guru baik yang masih berkarya maupun yang sudah purna karya dari SMP N 1 Cawas,salam sejahtera selalu untuk kita semua

     
  53. HARI CAHYO NUGROHO

    2 Maret 2010 at 14:24

    Salam bagi rekan-rekan SMP 1 Cawas khususnya Alumni 1990 (Kelas IIIA), dan terimakasih bagi Bapak-Ibu Guru yang telah membukakan jalan bagi kami-kami semuanya,…. Maturnuwun.

     
  54. sriaji

    22 Februari 2010 at 12:29

    aji angkatan th 2003
    frands gmn kabarnya…..? gue udah kangen banget lama tak ketemu,beri kabar dong walapun jauh diperantauan?

     
  55. yunus

    20 Februari 2010 at 14:05

    smp 1 cawas i love u full

     
  56. Nurita 3D alumni 2002

    15 Februari 2010 at 23:40

    buat teman2 lulusan 2002,dimana kalian? bagaimana kabarnya?

     
    • Triyono

      7 Mei 2012 at 14:48

      kapan lho kita ketemuan lagi… aku kangen kamu….

       
  57. Suharyanto

    9 Februari 2010 at 14:12

    katur bapak ibu guru SMPN 1 Cawas,salam kangen selalu,alumni 1985

     
  58. trimble...

    3 Februari 2010 at 14:11

    buat temen temen alumni angkatan 99 3B…ngumpul yuk,,,,

    esmp 1 cawas..bikin web dunk…
    memory menyenangkan.

     
  59. aku

    1 Februari 2010 at 00:33

    azkum. . . ?
    sMP N 1 CAwas
    ìs the beZT

     
  60. Budi Setyo Utomo

    30 Desember 2009 at 10:01

    Salam buat temen2 angkatan 85

     
    • zainal

      14 Mei 2010 at 13:40

      aku juga angkatan 85 dulu 3 F, sampeyan kelas opo, lali aku

       
  61. SARTOYO

    16 Desember 2009 at 05:42

    aku sekarang di bandung. aku lulusan 1998. aku dulu 3E. gmn kbr teman-teman yang lain…………………

     
  62. tugiyat, drs

    7 Desember 2009 at 09:18

    aq skrng di cilacap, emang smp negeri 1 cawas oke, mdh2an smp negeri 1 cws ttp jaya, sukses di sgl bdang terutama penddkan, mksh atas didikannya ……………… mks

     
  63. Wahyudiyono 3f alumi 93

    6 Desember 2009 at 11:27

    Asslm..
    Slm sejahtera buat teman” alumni ’93.
    Slm kgm bp ibu guru smp1cws.
    Terima kasih atas jasa”mu yg tiada terkira.

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: